Pâtisserie Conté à Toulouse (Haute-Garonne) : ancrée dans la tradition, avec une vision d'avenir
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.18-21 Présentation de la Pâtisserie Conté à Toulouse dans la Haute-Garonne : formation et carrière du chef pâtissier René Conté, évolution et gestion de l'entreprise (clientèle, process de création, offre, e-boutique). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Pâtisserie Conté à Toulouse (Haute-Garonne) : ancrée dans la tradition, avec une vision d'avenir »
in Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.18-21.
Titre : | Pâtisserie Conté à Toulouse (Haute-Garonne) : ancrée dans la tradition, avec une vision d'avenir (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (497, 20/07/2023) |
Article : | p.18-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation de la Pâtisserie Conté à Toulouse dans la Haute-Garonne : formation et carrière du chef pâtissier René Conté, évolution et gestion de l'entreprise (clientèle, process de création, offre, e-boutique). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |