Pâtisserie Lionel Noailles à Nîmes (Gard) : qualité et rentabilité, une évidence au coeur de l'entreprise
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.14-17 Présentation du chef pâtissier Lionel Noailles et de sa pâtisserie à Nîmes dans le Gard : formation et carrière du chef pâtissier, gestion de la production (qualité, rentabilité), stratégie de transmission. Zoom sur les fabrications (desserts individuels) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Pâtisserie Lionel Noailles à Nîmes (Gard) : qualité et rentabilité, une évidence au coeur de l'entreprise »
in Le journal du pâtissier, 497 (20/07/2023), p.14-17.
Titre : | Pâtisserie Lionel Noailles à Nîmes (Gard) : qualité et rentabilité, une évidence au coeur de l'entreprise (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (497, 20/07/2023) |
Article : | p.14-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Lionel Noailles et de sa pâtisserie à Nîmes dans le Gard : formation et carrière du chef pâtissier, gestion de la production (qualité, rentabilité), stratégie de transmission. Zoom sur les fabrications (desserts individuels) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |