Voyage en France. Gastronomie. L'art d'être végane à la française
de Elizabeth Raether In Courrier international (Paris. 1990), 1705 (06/07/2023), p.32-34 Dans Die Zeit [presse allemande], extraits du reportage sur le patrimoine culinaire français dans les différentes régions. |
Raether Elizabeth.
« Voyage en France. Gastronomie. L'art d'être végane à la française »
in Courrier international (Paris. 1990), 1705 (06/07/2023), p.32-34.
Titre : | Voyage en France. Gastronomie. L'art d'être végane à la française (2023) |
Auteurs : | Elizabeth Raether |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1705, 06/07/2023) |
Article : | p.32-34 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Dans Die Zeit [presse allemande], extraits du reportage sur le patrimoine culinaire français dans les différentes régions. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |