J'sais pas quoi faire mais... - J'aime la cuisne : 55 idées de métiers et les études qui y mènent
- Auteur : Ludmilla Guillet
-
- Editeur : L'Etudiant 2022
- ISBN/ISSN : 978-2-38015-465-8
- Format : 143 p. / 18 cm
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire Genre : Documentaire
-
Résumé :
Certains aiment les arts, le sport ou les voyages. Vous, c'est la cuisine qui vous passionne. Est-ce suffisant pour réussir son orientation ? OUI !
Découvrez 55 idées de métiers en lien avec la cuisine et les études indispensables pour parvenir à décrocher le job de vos rêves !
Crêpier, directrice de restaurant, pizzaïolo, designer culinaire, éditrice de livres de cuisine, poissonnier, barman, œnologue, diététicienne... les options qui s'offrent à vous sont nombreuses et passionnantes !
La cuisine offre un panorama de métiers très variés et des carrières dans les domaines de la restauration rapide, de la haute gastronomie, du management ou encore de la rédaction culinaire.
Ce livre vous permet d'explorer plus de 50 métiers en lien avec votre passion, des plus connus aux plus insolites, et de réussir à coup sûr votre orientation.
-
- Descripteurs : gastronomie / préparation des repas / restauration
- Discipline : Orientation
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ORI TOU | Fiction | CDI | 017848 | Disponible |