La tarte au citron de Benoît Couvrand, chef pâtissier et associé de La Pâtisserie Cyril Lignac
de Benoit Couvrand, Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.68-70 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte au citron" du chef pâtissier Benoît Couvrand. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : sablé noisette, crème citron, compotée de citron, nappage citron, décor, procédé, présentation. |
Couvrand Benoit, Lacroix Franck.
« La tarte au citron de Benoît Couvrand, chef pâtissier et associé de La Pâtisserie Cyril Lignac »
in Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.68-70.
Titre : | La tarte au citron de Benoît Couvrand, chef pâtissier et associé de La Pâtisserie Cyril Lignac (2023) |
Auteurs : | Benoit Couvrand ; Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (496, 20/06/2023) |
Article : | p.68-70 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fruit (denrée) / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte au citron" du chef pâtissier Benoît Couvrand. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : sablé noisette, crème citron, compotée de citron, nappage citron, décor, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |