Benoît Couvrand
de Benoit Couvrand, Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.64-70 Interview du chef pâtissier Benoît Couvrand, associé et cofondateur de La Pâtisserie Cyril Lignac, sur son parcours : sa formation et sa carrière, son process de création et exigence technique, transmission et formation. Recette pas-à-pas et illustrée de sa "Tarte au citron". |
Couvrand Benoit, Lacroix Franck.
« Benoît Couvrand »
in Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.64-70.
Titre : | Benoît Couvrand (2023) |
Auteurs : | Benoit Couvrand ; Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (496, 20/06/2023) |
Article : | p.64-70 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Interview du chef pâtissier Benoît Couvrand, associé et cofondateur de La Pâtisserie Cyril Lignac, sur son parcours : sa formation et sa carrière, son process de création et exigence technique, transmission et formation. Recette pas-à-pas et illustrée de sa "Tarte au citron". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |