Mendiant Amande-figue-abricot
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.54-55 Recette pas-à-pas et illustrée du "Mendiant Amande-figue-abricot". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : amandes sablées, garniture, dressage. |
Serveau Sébastien.
« Mendiant Amande-figue-abricot »
in Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.54-55.
Titre : | Mendiant Amande-figue-abricot (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (496, 20/06/2023) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / recette culinaire |
Mots-clés: | fruit (denrée) / confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Mendiant Amande-figue-abricot". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : amandes sablées, garniture, dressage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |