Fraisier
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.52-53 Recette pas-à-pas et illustrée du "Fraisier". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : sirop de fraises, confit de fraises, biscuit cuillère, crème pâtissière vanille, décor chocolat, crème diplomate vanille, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Fraisier »
in Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.52-53.
Titre : | Fraisier (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (496, 20/06/2023) |
Article : | p.52-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fraise (fruit) / pâtisserie (technique) / dessert |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Fraisier". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : sirop de fraises, confit de fraises, biscuit cuillère, crème pâtissière vanille, décor chocolat, crème diplomate vanille, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |