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  1. Accueil
  2. Spécial entremets glacés
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Spécial entremets glacés
In Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.35-51
Carnet de recettes consacré aux entremets glacés réalisés par les chefs pâtissiers des hôtels, palaces et restaurants gastronomiques en France et dans le monde : "Délice au Nid d'Abeilles"de Jean-Christophe Vitte, "L'Opéra Garnier vu du ciel" de Stéphane Augé, "Entremets fraise, pamplemousse, vanille" de David Alves, "Nid d'Abeilles entremets glacé" de Jason Chen, "Vacherin Praliné" de Pascal Caffet, "Ensoleillée" de Romain Chalumeau, "Boule de Neige" de Martin Bannwarth, "Entremets glacé aux 3 cafés de spécialité" de Victor Delpierre, Antonio & Luca Casalini, "Entremets pistache-fruits rouges croustillant praliné pistache, moelleux amande-pistache et son confit de framboise pépins" de Vincent Boué, "Le tropical" de Thierry Gaugler, "Entremets Sencha" de Nicolas Jordan, "Entremets glacé caramel et riz au lait" de Fleur Féragus, "Bûcheron vanille framboise" de Cédric Iafarti, "Entremets glacé fruits rouges et glace au croissant" de Hugo Lépine & Océane Escleyne, "Sandwich glacé chocolat cacahuète" de Dimitri Vigneau, "Entremets glacé Be Happy" de Jean-Thomas Schneider. Pour chaque recette : présentation ; description des ingrédients et de la réalisation.
« Spécial entremets glacés » in Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.35-51.
Article de périodique
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Spécial entremets glacés

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°496 (20/06/2023)
    • Pages : p.35-51
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Carnet de recettes consacré aux entremets glacés réalisés par les chefs pâtissiers des hôtels, palaces et restaurants gastronomiques en France et dans le monde : "Délice au Nid d'Abeilles"de Jean-Christophe Vitte, "L'Opéra Garnier vu du ciel" de Stéphane Augé, "Entremets fraise, pamplemousse, vanille" de David Alves, "Nid d'Abeilles entremets glacé" de Jason Chen, "Vacherin Praliné" de Pascal Caffet, "Ensoleillée" de Romain Chalumeau, "Boule de Neige" de Martin Bannwarth, "Entremets glacé aux 3 cafés de spécialité" de Victor Delpierre, Antonio & Luca Casalini, "Entremets pistache-fruits rouges croustillant praliné pistache, moelleux amande-pistache et son confit de framboise pépins" de Vincent Boué, "Le tropical" de Thierry Gaugler, "Entremets Sencha" de Nicolas Jordan, "Entremets glacé caramel et riz au lait" de Fleur Féragus, "Bûcheron vanille framboise" de Cédric Iafarti, "Entremets glacé fruits rouges et glace au croissant" de Hugo Lépine & Océane Escleyne, "Sandwich glacé chocolat cacahuète" de Dimitri Vigneau, "Entremets glacé Be Happy" de Jean-Thomas Schneider. Pour chaque recette : présentation ; description des ingrédients et de la réalisation.

    • Descripteurs : glacerie / recette culinaire
    • Mots-clés : dessert / pâtisserie (technique)

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