Max Martin, le nouveau chef pâtissier du restaurant Le Pré Catelan***
de Max Martin, Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.30-31 Interview de Max Martin, chef pâtissier exécutif du restaurant gastronomique La Pré Catelan à Paris, sur son parcours et ses desserts : formation et carrière du chef, stratégie de création et d'adaptation aux menus et à la clientèle, gamme de desserts autour de la poire, de la rhubarbe, du café noisette, du madère, mignardises et explications du chef sur leur composition, saveurs, forme. |
Martin Max, Lacroix Franck.
« Max Martin, le nouveau chef pâtissier du restaurant Le Pré Catelan*** »
in Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.30-31.
Titre : | Max Martin, le nouveau chef pâtissier du restaurant Le Pré Catelan*** (2023) |
Auteurs : | Max Martin ; Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (496, 20/06/2023) |
Article : | p.30-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Résumé : | Interview de Max Martin, chef pâtissier exécutif du restaurant gastronomique La Pré Catelan à Paris, sur son parcours et ses desserts : formation et carrière du chef, stratégie de création et d'adaptation aux menus et à la clientèle, gamme de desserts autour de la poire, de la rhubarbe, du café noisette, du madère, mignardises et explications du chef sur leur composition, saveurs, forme. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |