Arnaud Bourg-Broc, le pâtissier toqué des marchés
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.28-29 Présentation d'Arnaud Bourg-Broc, chef pâtissier ambulant en Occitanie : formations et carrière de chef, caractéristiques de la vente ambulante sur les marchés (avantages et inconvénients), formation et gestion de l'entreprise (atelier, camion, marchés, clientèle, investissement, site internet), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation. |
Lacroix Franck.
« Arnaud Bourg-Broc, le pâtissier toqué des marchés »
in Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.28-29.
Titre : | Arnaud Bourg-Broc, le pâtissier toqué des marchés (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (496, 20/06/2023) |
Article : | p.28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Mots-clés: | vente directe |
Résumé : | Présentation d'Arnaud Bourg-Broc, chef pâtissier ambulant en Occitanie : formations et carrière de chef, caractéristiques de la vente ambulante sur les marchés (avantages et inconvénients), formation et gestion de l'entreprise (atelier, camion, marchés, clientèle, investissement, site internet), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |