Fée Délices, la pâtisserie ambulante de Solène et Julien Brouzes
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.26-27 Présentation de la pâtisserie ambulante Fée Délices des restaurateurs et pâtissiers Solène et Julien Brouzes en Occitanie : formation et carrière des chefs, concept de pâtisserie ambulante et gestion de l'entreprise (atelier, camion, marchés et lieux de vente, clientèle, site internet), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation (sucré et salé). Explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Lacroix Franck.
« Fée Délices, la pâtisserie ambulante de Solène et Julien Brouzes »
in Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.26-27.
Titre : | Fée Délices, la pâtisserie ambulante de Solène et Julien Brouzes (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (496, 20/06/2023) |
Article : | p.26-27 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Mots-clés: | vente directe |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie ambulante Fée Délices des restaurateurs et pâtissiers Solène et Julien Brouzes en Occitanie : formation et carrière des chefs, concept de pâtisserie ambulante et gestion de l'entreprise (atelier, camion, marchés et lieux de vente, clientèle, site internet), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation (sucré et salé). Explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |