La Pâtisserie des Marseillais à Marseille (Bouches-du-Rhône) : une petite boutique gourmande, sur la voie du succès
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.22-25 Présentation de la Pâtisserie des Marseillais du chef pâtissier Pascal Guglielmi à Marseille dans les Bouches-du-Rhône : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise, stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation (digitalisation). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« La Pâtisserie des Marseillais à Marseille (Bouches-du-Rhône) : une petite boutique gourmande, sur la voie du succès »
in Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.22-25.
Titre : | La Pâtisserie des Marseillais à Marseille (Bouches-du-Rhône) : une petite boutique gourmande, sur la voie du succès (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (496, 20/06/2023) |
Article : | p.22-25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation de la Pâtisserie des Marseillais du chef pâtissier Pascal Guglielmi à Marseille dans les Bouches-du-Rhône : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise, stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation (digitalisation). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |