Maison Jacques à Mulhouse (Haut-Rhin) : une institution de tradition qui tourne rond
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.18-21 Présentation de la Maison Jacques de la famille Bannwarth à Mulhouse dans le Haut-Rhin : historique de l'affaire familiale, formations des chefs pâtissiers, évolution et gestion de l'entreprise (boutiques), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation (matières premières, glacerie). Zoom sur les fabrications (desserts individuels) et explications du chef Michel Bannwarth sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Maison Jacques à Mulhouse (Haut-Rhin) : une institution de tradition qui tourne rond »
in Le journal du pâtissier, 496 (20/06/2023), p.18-21.
Titre : | Maison Jacques à Mulhouse (Haut-Rhin) : une institution de tradition qui tourne rond (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (496, 20/06/2023) |
Article : | p.18-21 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation de la Maison Jacques de la famille Bannwarth à Mulhouse dans le Haut-Rhin : historique de l'affaire familiale, formations des chefs pâtissiers, évolution et gestion de l'entreprise (boutiques), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation (matières premières, glacerie). Zoom sur les fabrications (desserts individuels) et explications du chef Michel Bannwarth sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |