Les petits secrets... de la pomme de terre
de Ghilherme Ringuenet In Ca m'intéresse, 508 (06/2023), p.70-73 Origine et consommation de la pomme de terre en France : son développement grâce à Antoine Parmentier, aux GI américains, en passant par Emile Zola ; l'invention de la frite, le retour des variétés anciennes. Dates clés de son histoire. |
Ringuenet Ghilherme.
« Les petits secrets... de la pomme de terre »
in Ca m'intéresse, 508 (06/2023), p.70-73.
Titre : | Les petits secrets... de la pomme de terre (2023) |
Auteurs : | Ghilherme Ringuenet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (508, 06/2023) |
Article : | p.70-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pomme de terre |
Résumé : | Origine et consommation de la pomme de terre en France : son développement grâce à Antoine Parmentier, aux GI américains, en passant par Emile Zola ; l'invention de la frite, le retour des variétés anciennes. Dates clés de son histoire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |