Des hauts lieux de la gourmandise à visiter
de Pierre Morel In Ca m'intéresse, 508 (06/2023), p.40-41 Présentation de 10 villages et de leur spécialité culinaire : les huîtres de St Vaast-La-Hougue, le kouign-amann de Locronan ; la brioche vendéenne de Vouvant ; l'ail rose de Lautrec ; les bonbons à l'anis de Flavigny-sur-Ozerain ; la saucisse de Morteau ; le vin de Juliénas ; la galette au sucre de Pérouges ; le saint-marcellin (fromage et village) ; la viande et le fromage de Salers. |
Morel Pierre.
« Des hauts lieux de la gourmandise à visiter »
in Ca m'intéresse, 508 (06/2023), p.40-41.
Titre : | Des hauts lieux de la gourmandise à visiter (2023) |
Auteurs : | Pierre Morel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (508, 06/2023) |
Article : | p.40-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / village |
Résumé : | Présentation de 10 villages et de leur spécialité culinaire : les huîtres de St Vaast-La-Hougue, le kouign-amann de Locronan ; la brioche vendéenne de Vouvant ; l'ail rose de Lautrec ; les bonbons à l'anis de Flavigny-sur-Ozerain ; la saucisse de Morteau ; le vin de Juliénas ; la galette au sucre de Pérouges ; le saint-marcellin (fromage et village) ; la viande et le fromage de Salers. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |