Jeanne Lecourt, une chef pâtissière inspirée
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.32-33 Présentation de Jeanne Lecourt, cheffe pâtissière du restaurant gastronomique Bellefeuille de l'hôtel Saint-James Paris : formation et carrière de la cheffe, gestion de sa brigade, stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications avec les explications du chef sur leur composition. |
Lacroix Franck.
« Jeanne Lecourt, une chef pâtissière inspirée »
in Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.32-33.
Titre : | Jeanne Lecourt, une chef pâtissière inspirée (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (495, 20/05/2023) |
Article : | p.32-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation de Jeanne Lecourt, cheffe pâtissière du restaurant gastronomique Bellefeuille de l'hôtel Saint-James Paris : formation et carrière de la cheffe, gestion de sa brigade, stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications avec les explications du chef sur leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |