Tuiles briochées au chocolat
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.56-57 Recette pas-à-pas et illustrée des "Tuiles briochées au chocolat". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie chocolatée : raisins gonflés, brioche, coupe des tuiles et cuisson, enrobage, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Tuiles briochées au chocolat »
in Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.56-57.
Titre : | Tuiles briochées au chocolat (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (495, 20/05/2023) |
Article : | p.56-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fruit (denrée) / confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée des "Tuiles briochées au chocolat". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie chocolatée : raisins gonflés, brioche, coupe des tuiles et cuisson, enrobage, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |