Tarte citron / citron vert
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.54-55 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte citron - citron vert". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée aux amandes, shortbread, crème d'amande, crème citron, marmelade citron, crème chantilly citron vert, nappage citron, décor chocolat, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Tarte citron / citron vert »
in Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.54-55.
Titre : | Tarte citron / citron vert (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (495, 20/05/2023) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fruit (denrée) / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte citron - citron vert". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée aux amandes, shortbread, crème d'amande, crème citron, marmelade citron, crème chantilly citron vert, nappage citron, décor chocolat, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |