Spécial tartes et saveurs fruitées
-
- Langues : Français
Pages : p.41-53 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Carnet de recettes consacré aux tartes et aux saveurs fruitées réalisées par les chefs pâtissiers des hôtels, palaces et restaurants gastronomiques en France et dans le monde, description des ingrédients et de la réalisation, de la présentation : "Tartelette Mora" d'Axel Lebellanger, "Tarte aux citrons" de Thierry Gaugler, "Tarte exotique" de Jeffrey Cagnes, "Tarte exotique" de Joris Vée, "la Tarte citron meringuée, basilic et kumquat confit" de Bastien Guiral, 'Tarte pamplemousse coco" de Kristina Daciolaite, "Tartelettes fraise et thé matcha" d'Anne Fashauer, "Mézenc" de Bruno Montcoudiol, "Tarte poire-tonka" de Benjamin Caunois, "Aqueras Montanhas" de Cédric Barrère, "la Naissance de néroli" de Margot Moura, "Entremets du printemps" de Martin Vey.
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : fruit (denrée) / dessert / pâtisserie (technique)