Emirats Arabes Unis-Dubaï
de Alexandre Dufeu, Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.34-36 Présentation du pâtissier français Alexandre Dufeu, chef pâtissier exécutif de l'hôtel Jumeirah Mina A'Salam à Dubaï aux Emirats Arabes Unis : sa formation et sa carrière en France et aux Emirats Arabes Unis, situation d'expatrié, gestion de sa brigade, stratégie de fabrication et gamme de produits, journée type de travail, ses produits vedettes. |
Dufeu Alexandre, Lacroix Franck.
« Emirats Arabes Unis-Dubaï »
in Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.34-36.
Titre : | Emirats Arabes Unis-Dubaï (2023) |
Auteurs : | Alexandre Dufeu ; Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (495, 20/05/2023) |
Article : | p.34-36 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Emirats Arabes Unis / expatrié / pâtissier |
Résumé : | Présentation du pâtissier français Alexandre Dufeu, chef pâtissier exécutif de l'hôtel Jumeirah Mina A'Salam à Dubaï aux Emirats Arabes Unis : sa formation et sa carrière en France et aux Emirats Arabes Unis, situation d'expatrié, gestion de sa brigade, stratégie de fabrication et gamme de produits, journée type de travail, ses produits vedettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |