La tradition du classicisme, comme une évidence
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.28-31 Présentation de la boutique Le Péché Mignon à Annecy dans la Haute-Savoie : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise et de son équipe, engagements professionnels (formation), stratégie de fabrication traditionnelle et innovation (chocolaterie, sans gluten). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, chocolaterie) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« La tradition du classicisme, comme une évidence »
in Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.28-31.
Titre : | La tradition du classicisme, comme une évidence (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (495, 20/05/2023) |
Article : | p.28-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation de la boutique Le Péché Mignon à Annecy dans la Haute-Savoie : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise et de son équipe, engagements professionnels (formation), stratégie de fabrication traditionnelle et innovation (chocolaterie, sans gluten). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, chocolaterie) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |