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  1. Accueil
  2. La tradition du classicisme, comme une évidence
  • Détail
  • Notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
La tradition du classicisme, comme une évidence
de Christel Reynaud
In Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.28-31
Présentation de la boutique Le Péché Mignon à Annecy dans la Haute-Savoie : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise et de son équipe, engagements professionnels (formation), stratégie de fabrication traditionnelle et innovation (chocolaterie, sans gluten). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, chocolaterie) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition.
Reynaud Christel. « La tradition du classicisme, comme une évidence » in Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.28-31.
Article de périodique
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La tradition du classicisme, comme une évidence

    Dans le périodique : Le journal du pâtissier, n°495 (20/05/2023)
  • Auteur : Christel Reynaud
    • Pages : p.28-31
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Présentation de la boutique Le Péché Mignon à Annecy dans la Haute-Savoie : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise et de son équipe, engagements professionnels (formation), stratégie de fabrication traditionnelle et innovation (chocolaterie, sans gluten). Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, chocolaterie) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition.

    • Descripteurs : point de vente
    • Mots-clés : pâtisserie (technique)

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