Une maison de tradition, à la page
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.22-26 Présentation du chef pâtissier Thierry Gaugler et de ses pâtisseries-chocolaterie Gaugler à Mulhouse dans le Haut-Rhin : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (boutiques et site internet), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (dessert individuel et dessert à partager) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Une maison de tradition, à la page »
in Le journal du pâtissier, 495 (20/05/2023), p.22-26.
Titre : | Une maison de tradition, à la page (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (495, 20/05/2023) |
Article : | p.22-26 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Thierry Gaugler et de ses pâtisseries-chocolaterie Gaugler à Mulhouse dans le Haut-Rhin : formation et carrière du chef pâtissier, évolution et gestion de l'entreprise (boutiques et site internet), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (dessert individuel et dessert à partager) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |