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Grignotines chocolat noir à l'orange
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 494 (20/04/2023), p.58-59 Recette pas-à-pas et illustrée des "Grignotines chocolat noir à l'orange". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie chocolatée : sirop à 30° baumé, amandes sablées, mélange amande chocolat-orange, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Grignotines chocolat noir à l'orange »
in Le journal du pâtissier, 494 (20/04/2023), p.58-59.
Titre : | Grignotines chocolat noir à l'orange (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (494, 20/04/2023) |
Article : | p.58-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / recette culinaire |
Mots-clés: | fruit (denrée) / confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée des "Grignotines chocolat noir à l'orange". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie chocolatée : sirop à 30° baumé, amandes sablées, mélange amande chocolat-orange, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |