Tarte tatin
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 494 (20/04/2023), p.56-57 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte tatin". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : cuisson des pommes, shortbread, crème chantilly vanille, crémeux caramel beurre salé, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Tarte tatin »
in Le journal du pâtissier, 494 (20/04/2023), p.56-57.
Titre : | Tarte tatin (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (494, 20/04/2023) |
Article : | p.56-57 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pomme (fruit) / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Tarte tatin". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : cuisson des pommes, shortbread, crème chantilly vanille, crémeux caramel beurre salé, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |