Spécial tatin
In Le journal du pâtissier, 494 (20/04/2023), p.37-55 Carnet de recettes consacré aux spécialités pâtissières sur le thème de la Tarte tatin réalisées par des chefs pâtissiers français et des chefs pâtissiers des hôtels, palaces et restaurants gastronomiques en France et dans le monde, description des ingrédients et de la réalisation, de la présentation : "Tarte aux pommes façon tatin" de Théo Levavasseur, "Tartelette façon tatin" de Cyrian Molinari-Christophe, "Tartelettes" de Coralie Bosch, "Tarte tatin" de Desty Brami, "Tarte tatin antigaspi" de Benoït Castel, "Entremets tatin façon crumble" de Bastien Guiral, "la Tarte tatin" de Jean-Christophe Jeanson, "Pomme d'Happy" de Pascal Millot, "Pomme tatin caramel" de Joris Vée, "Tatin revisitée" de Clément Goyffon, "Pom'bawa" d'Alexy Giraudeau, "Tarte tatin au sablé breton sans gluten" d'Arnaud Bonnet, "Tarte tatin parfumée au persil" de Robin Boudet, "Pomme tatin, chocolat, polypode" de Sae Hasegawa, "Tarte tatin" de Lise Mercat, "Dessert pomme tatin" de Hugo Lepine, "la Breizh'tatin" de Samuel Denis, "la Tarte tatin de pomme et céleri, sarrasin, crème glacée vanille" de Clément Billeret. |
« Spécial tatin »
in Le journal du pâtissier, 494 (20/04/2023), p.37-55.
Titre : | Spécial tatin (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (494, 20/04/2023) |
Article : | p.37-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | dessert / pomme (fruit) / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Carnet de recettes consacré aux spécialités pâtissières sur le thème de la Tarte tatin réalisées par des chefs pâtissiers français et des chefs pâtissiers des hôtels, palaces et restaurants gastronomiques en France et dans le monde, description des ingrédients et de la réalisation, de la présentation : "Tarte aux pommes façon tatin" de Théo Levavasseur, "Tartelette façon tatin" de Cyrian Molinari-Christophe, "Tartelettes" de Coralie Bosch, "Tarte tatin" de Desty Brami, "Tarte tatin antigaspi" de Benoït Castel, "Entremets tatin façon crumble" de Bastien Guiral, "la Tarte tatin" de Jean-Christophe Jeanson, "Pomme d'Happy" de Pascal Millot, "Pomme tatin caramel" de Joris Vée, "Tatin revisitée" de Clément Goyffon, "Pom'bawa" d'Alexy Giraudeau, "Tarte tatin au sablé breton sans gluten" d'Arnaud Bonnet, "Tarte tatin parfumée au persil" de Robin Boudet, "Pomme tatin, chocolat, polypode" de Sae Hasegawa, "Tarte tatin" de Lise Mercat, "Dessert pomme tatin" de Hugo Lepine, "la Breizh'tatin" de Samuel Denis, "la Tarte tatin de pomme et céleri, sarrasin, crème glacée vanille" de Clément Billeret. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |