![]() |
La Grande Cascade
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 494 (20/04/2023), p.28-31 Présentation de Joris Vée, chef pâtissier du restaurant gastronomique La Grande Cascade à Paris : formation et carrière du chef, gestion de sa brigade, stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications à la carte (desserts et mignardises) avec les explications du chef sur leur composition. |
Lacroix Franck.
« La Grande Cascade »
in Le journal du pâtissier, 494 (20/04/2023), p.28-31.
Titre : | La Grande Cascade (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (494, 20/04/2023) |
Article : | p.28-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation de Joris Vée, chef pâtissier du restaurant gastronomique La Grande Cascade à Paris : formation et carrière du chef, gestion de sa brigade, stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications à la carte (desserts et mignardises) avec les explications du chef sur leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |