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Du savoir-faire authentique, avec rigueur et créativité
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 494 (20/04/2023), p.22-26 Présentation du chef cuisinier et pâtissier Pascal Millot et de sa pâtisserie Passion Millot à Beaune dans la Côte-d'Or : formation et carrière du chef, évolution et gestion de l'entreprise (pâtisserie, chocolaterie), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat, pâtisserie sèche) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Du savoir-faire authentique, avec rigueur et créativité »
in Le journal du pâtissier, 494 (20/04/2023), p.22-26.
Titre : | Du savoir-faire authentique, avec rigueur et créativité (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (494, 20/04/2023) |
Article : | p.22-26 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation du chef cuisinier et pâtissier Pascal Millot et de sa pâtisserie Passion Millot à Beaune dans la Côte-d'Or : formation et carrière du chef, évolution et gestion de l'entreprise (pâtisserie, chocolaterie), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat, pâtisserie sèche) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |