Quand la chimie s'invite en cuisine
In Cosinus (Dijon), 258 (04/2023), p.28-33 Dossier sur les réactions chimiques et biologiques en lien avec la préparation des aliments : explication pour la mayonnaise, la coloration ou le changement d'état d'aliments, gastronomie moléculaire avec Hervé This. |
« Quand la chimie s'invite en cuisine »
in Cosinus (Dijon), 258 (04/2023), p.28-33.
Titre : | Quand la chimie s'invite en cuisine (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Cosinus (Dijon) (258, 04/2023) |
Article : | p.28-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | biologie moléculaire / gastronomie |
Résumé : | Dossier sur les réactions chimiques et biologiques en lien avec la préparation des aliments : explication pour la mayonnaise, la coloration ou le changement d'état d'aliments, gastronomie moléculaire avec Hervé This. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |