Les entremets inspirants avec un trio d'entreprises artisanales à la page
In Le journal du pâtissier, 493 (20/03/2023), p.66-67 Interview de trois responsables de pâtisserie-confiserie, Bruno Grandvoinnet à Besançon, Florent Mantey à Valdoie et Belfort et Arnaud Bonnet à Challes-les-Eaux sur la gestion de leur production et de leur boutique : art de l'accueil et du service, mise en valeur des fabrications, emballages écoresponsables, visibilité digitale, astuces de vente, attentes de la clientèle. |
« Les entremets inspirants avec un trio d'entreprises artisanales à la page »
in Le journal du pâtissier, 493 (20/03/2023), p.66-67.
Titre : | Les entremets inspirants avec un trio d'entreprises artisanales à la page (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (493, 20/03/2023) |
Article : | p.66-67 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mercatique / point de vente |
Résumé : | Interview de trois responsables de pâtisserie-confiserie, Bruno Grandvoinnet à Besançon, Florent Mantey à Valdoie et Belfort et Arnaud Bonnet à Challes-les-Eaux sur la gestion de leur production et de leur boutique : art de l'accueil et du service, mise en valeur des fabrications, emballages écoresponsables, visibilité digitale, astuces de vente, attentes de la clientèle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |