Entremets Pop-corn agrumes
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 493 (20/03/2023), p.60-61 Recette pas-à-pas et illustrée de "l'Entremets Pop-corn agrumes". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : praliné amande-vanille, croustillant riz soufflé, caramel suzette, crémeux pop-corn, marmelade d'agrumes, biscuit moelleux au miel, mousse pop-corn caramel, nappage à pistoler, décor chocolat, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Entremets Pop-corn agrumes »
in Le journal du pâtissier, 493 (20/03/2023), p.60-61.
Titre : | Entremets Pop-corn agrumes (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (493, 20/03/2023) |
Article : | p.60-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | dessert / fruit (denrée) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de "l'Entremets Pop-corn agrumes". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : praliné amande-vanille, croustillant riz soufflé, caramel suzette, crémeux pop-corn, marmelade d'agrumes, biscuit moelleux au miel, mousse pop-corn caramel, nappage à pistoler, décor chocolat, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |