Spécial Coupe du monde
In Le journal du pâtissier, 493 (20/03/2023), p.47-59 Carnet de recettes des équipes lauréates japonaise, française et italienne de la Coupe du Monde de la Pâtisserie au SIRHA 2023 sur le thème du changement climatique : entremets chocolat, entremets glacé fruité, sucettes glacées, dessert de restaurant. Description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Vent", "Fluide", "Moulin à vent" de l'équipe du Japon, "Bornéo", "Eolia", Eclosion", "l'Envol" de l'équipe française, "le Changement du vent", "Fleur de corail", "Bouton Floral", "Transparence Floréale" de l'équipe d'Italie. |
« Spécial Coupe du monde »
in Le journal du pâtissier, 493 (20/03/2023), p.47-59.
Titre : | Spécial Coupe du monde (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (493, 20/03/2023) |
Article : | p.47-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | dessert / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Carnet de recettes des équipes lauréates japonaise, française et italienne de la Coupe du Monde de la Pâtisserie au SIRHA 2023 sur le thème du changement climatique : entremets chocolat, entremets glacé fruité, sucettes glacées, dessert de restaurant. Description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Vent", "Fluide", "Moulin à vent" de l'équipe du Japon, "Bornéo", "Eolia", Eclosion", "l'Envol" de l'équipe française, "le Changement du vent", "Fleur de corail", "Bouton Floral", "Transparence Floréale" de l'équipe d'Italie. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |