Spécial Coupe du monde
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- Langues : Français
Pages : p.47-59 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
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Résumé :
Carnet de recettes des équipes lauréates japonaise, française et italienne de la Coupe du Monde de la Pâtisserie au SIRHA 2023 sur le thème du changement climatique : entremets chocolat, entremets glacé fruité, sucettes glacées, dessert de restaurant. Description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation : "Vent", "Fluide", "Moulin à vent" de l'équipe du Japon, "Bornéo", "Eolia", Eclosion", "l'Envol" de l'équipe française, "le Changement du vent", "Fleur de corail", "Bouton Floral", "Transparence Floréale" de l'équipe d'Italie.
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- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : dessert / pâtisserie (technique)
Dans le périodique :
Le journal du pâtissier, n°493 (20/03/2023)