Hélène Kerloeguen des Pays de la Loire à l'avenue George V
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 493 (20/03/2023), p.30-31 Présentation d'Hélène Kerloeguen, cheffe pâtissière de l'hôtel Prince de Galles et de son restaurant Akira Back à Paris : sa formation et distinction, sa carrière dans les palaces, stratégie de fabrication et d'innovation, ses desserts signature. |
Lacroix Franck.
« Hélène Kerloeguen des Pays de la Loire à l'avenue George V »
in Le journal du pâtissier, 493 (20/03/2023), p.30-31.
Titre : | Hélène Kerloeguen des Pays de la Loire à l'avenue George V (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (493, 20/03/2023) |
Article : | p.30-31 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier |
Mots-clés: | hôtel de luxe |
Résumé : | Présentation d'Hélène Kerloeguen, cheffe pâtissière de l'hôtel Prince de Galles et de son restaurant Akira Back à Paris : sa formation et distinction, sa carrière dans les palaces, stratégie de fabrication et d'innovation, ses desserts signature. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |