Quand l'investissement quotidien porte ses fruits
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 493 (20/03/2023), p.24-28 Présentation du chef pâtissier Arnaud Bonnet et de sa pâtisserie-chocolaterie à Challes-les-Eaux en Savoie : formation et carrière du chef en France et au Québec, gestion et projet d'évolution de l'entreprise et de l'équipe, stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux, bonbon chocolat) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Quand l'investissement quotidien porte ses fruits »
in Le journal du pâtissier, 493 (20/03/2023), p.24-28.
Titre : | Quand l'investissement quotidien porte ses fruits (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (493, 20/03/2023) |
Article : | p.24-28 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Arnaud Bonnet et de sa pâtisserie-chocolaterie à Challes-les-Eaux en Savoie : formation et carrière du chef en France et au Québec, gestion et projet d'évolution de l'entreprise et de l'équipe, stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petits gâteaux, bonbon chocolat) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |