La belle affaire d'un duo de M.O.F. passionnés
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 493 (20/03/2023), p.18-22 Présentation du chef pâtissier Bruno Montcoudiol et du chef chocolatier Philippe Bel et de leur boutique Bel-Montcoudiol à Andrézieux-Bouthéon dans la Loire : formations et carrières des chefs, distinctions, gestion de l'entreprise et stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications de petits gâteaux et explications des chefs sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« La belle affaire d'un duo de M.O.F. passionnés »
in Le journal du pâtissier, 493 (20/03/2023), p.18-22.
Titre : | La belle affaire d'un duo de M.O.F. passionnés (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (493, 20/03/2023) |
Article : | p.18-22 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Bruno Montcoudiol et du chef chocolatier Philippe Bel et de leur boutique Bel-Montcoudiol à Andrézieux-Bouthéon dans la Loire : formations et carrières des chefs, distinctions, gestion de l'entreprise et stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications de petits gâteaux et explications des chefs sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |