![]() |
Robin Mouquet, entre service en ligne et livraison
de Robin Mouquet, Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.84-86 Interview de Robin Mouquet, chef pâtissier français à Hô Chi Minh-Ville au Vietnam sur la création de son entreprise et son installation au Vietnam : formation et parcours professionnel, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa brigade et du laboratoire, intérêt des Vietnamiens pour la pâtisserie française, journée type de travail, ses produits vedettes. |
Mouquet Robin, Lacroix Franck.
« Robin Mouquet, entre service en ligne et livraison »
in Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.84-86.
Titre : | Robin Mouquet, entre service en ligne et livraison (2023) |
Auteurs : | Robin Mouquet ; Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (492, 20/02/2023) |
Article : | p.84-86 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | expatrié / pâtissier / Vietnam |
Résumé : | Interview de Robin Mouquet, chef pâtissier français à Hô Chi Minh-Ville au Vietnam sur la création de son entreprise et son installation au Vietnam : formation et parcours professionnel, choix de partir, situation d'expatrié, gestion de sa brigade et du laboratoire, intérêt des Vietnamiens pour la pâtisserie française, journée type de travail, ses produits vedettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |