Pavlova marron par Hugues Pouget
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.80-83 Recette pas-à-pas et illustrée de la "Pavlova Marron" du chef pâtissier Hugues Pouget de la pâtisserie "Hugo & Victor" à Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert à l'assiette : meringue suisse, insert marron, chantilly vanille, décor, vermicelles de marron, dressage et finition. |
Lacroix Franck.
« Pavlova marron par Hugues Pouget »
in Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.80-83.
Titre : | Pavlova marron par Hugues Pouget (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (492, 20/02/2023) |
Article : | p.80-83 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de la "Pavlova Marron" du chef pâtissier Hugues Pouget de la pâtisserie "Hugo & Victor" à Paris. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert à l'assiette : meringue suisse, insert marron, chantilly vanille, décor, vermicelles de marron, dressage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |