Macaron café
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.60-61 Recette pas-à-pas et illustrée du Macaron café. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : macaronade à la française, crémeux café, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Macaron café »
in Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.60-61.
Titre : | Macaron café (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (492, 20/02/2023) |
Article : | p.60-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | caféier / confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du Macaron café. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie : macaronade à la française, crémeux café, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |