Eclair café
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.58-59 Recette pas-à-pas et illustrée de l'Eclair café. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte à choux, crémeux café, crème chantilly café, enrobage café, décor chocolat, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Eclair café »
in Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.58-59.
Titre : | Eclair café (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (492, 20/02/2023) |
Article : | p.58-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | caféier / pâtisserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée de l'Eclair café. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte à choux, crémeux café, crème chantilly café, enrobage café, décor chocolat, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |