Spécial café
-
- Langues : Français
Pages : p.39-54 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Carnet de recettes de chefs pâtissiers français et internationaux à base de café : historique de la préparation, description des ingrédients, de la réalisation et de la présentation. "Tiramisu" de Nina Métayer, "Tiramisu au sirop d'érable" d'Arnaud Larher, "Sidamo" de Didier Mathray, "Baileys café" de Steve Moracchini, "Wat Else" de Fanny Le Duff, "Noisette passion & café" de Sylvain Depuichaffray, "Tartelette Tiramisu" de Desty Brami, "Tartelette café agrumes" de Florent Magaillan & Victor Delpierre, "Café latte" de Mathieu Verdavoir, "1000 feuilles praliné noisette café mane" de Christophe Roussel, "Café tonka" de Thibaut Garnier, "100% arabica" de Sébastien Lesage, "Choix café, poire, panais" de Sandrine Baumann-Hautin, "Le Croissant café" de Bastien Guiral, "Cocktail Brandy Alexander x Tiramisu" de Victor Delpierre.
-
- Descripteurs : recette culinaire
- Mots-clés : caféier / dessert / pâtisserie (technique)