Silaxpatisserie : le rêve de gosse devenu réalité
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.36-37 Présentation du chef pâtissier Silamaka Soukouna et de sa pâtisserie à Fontenay-sous-Bois dans le Val-de-Marne : formation et carrière du chef pâtissier, distinctions, gestion de son entreprise, stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Lacroix Franck.
« Silaxpatisserie : le rêve de gosse devenu réalité »
in Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.36-37.
Titre : | Silaxpatisserie : le rêve de gosse devenu réalité (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (492, 20/02/2023) |
Article : | p.36-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Silamaka Soukouna et de sa pâtisserie à Fontenay-sous-Bois dans le Val-de-Marne : formation et carrière du chef pâtissier, distinctions, gestion de son entreprise, stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |