Deux boutiques, pour la même exigence de qualité
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.32-35 Présentation du chef pâtissier Florent Mantey et de ses boulangeries-pâtisseries à Valdoie et Belfort dans le Territoire de Belfort : évolution et gestion de l'entreprise (boutiques, laboratoires, équipes), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat, pâtisserie sèche) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Deux boutiques, pour la même exigence de qualité »
in Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.32-35.
Titre : | Deux boutiques, pour la même exigence de qualité (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (492, 20/02/2023) |
Article : | p.32-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Florent Mantey et de ses boulangeries-pâtisseries à Valdoie et Belfort dans le Territoire de Belfort : évolution et gestion de l'entreprise (boutiques, laboratoires, équipes), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat, pâtisserie sèche) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |