Aller de l'avant, dans un permanent esprit d'équipe
de Christel Reynaud In Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.26-30 Présentation du chef pâtissier Bruno Grandvoinnet et de ses pâtisseries à Besançon et Arbois dans le Doubs : historique de l'entreprise familiale, formation et carrière du chef pâtissier, engagements professionnels (syndicalisme, formation), évolution et gestion de l'entreprise (laboratoires, équipes), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Reynaud Christel.
« Aller de l'avant, dans un permanent esprit d'équipe »
in Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.26-30.
Titre : | Aller de l'avant, dans un permanent esprit d'équipe (2023) |
Auteurs : | Christel Reynaud |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (492, 20/02/2023) |
Article : | p.26-30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Bruno Grandvoinnet et de ses pâtisseries à Besançon et Arbois dans le Doubs : historique de l'entreprise familiale, formation et carrière du chef pâtissier, engagements professionnels (syndicalisme, formation), évolution et gestion de l'entreprise (laboratoires, équipes), stratégie de production et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, bonbon chocolat) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |