Pain de sucre, pain de sel : bientôt 20 ans et toujours le même succès
de Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.20-24 Présentation de la pâtisserie "Pain de sucre" et de la boulangerie-traiteur "Pain de sel" des chefs pâtissier et cuisinier Nathalie Robert & Didier Mathray à Paris : formation et carrière des chefs, stratégie de gestion de l'entreprise (reconversion, boutiques, brigade), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, gâteau de voyage) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Lacroix Franck.
« Pain de sucre, pain de sel : bientôt 20 ans et toujours le même succès »
in Le journal du pâtissier, 492 (20/02/2023), p.20-24.
Titre : | Pain de sucre, pain de sel : bientôt 20 ans et toujours le même succès (2023) |
Auteurs : | Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (492, 20/02/2023) |
Article : | p.20-24 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / point de vente |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Présentation de la pâtisserie "Pain de sucre" et de la boulangerie-traiteur "Pain de sel" des chefs pâtissier et cuisinier Nathalie Robert & Didier Mathray à Paris : formation et carrière des chefs, stratégie de gestion de l'entreprise (reconversion, boutiques, brigade), stratégie de fabrication, de diversification et d'innovation. Zoom sur les fabrications (entremets, petit gâteau, gâteau de voyage) et explications du chef sur les meilleures ventes et leur composition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |