Fast-food : que vaut la vaisselle réutilisable ?
de Alexandra Da Rocha In Le Monde des ados (Paris), 510 (18/01/2023), p.10 Le point sur l'utilisation de vaisselle réutilisable dans les fast-foods français depuis le 1er janvier 2023, dans le cadre de la loi anti-gaspillage : progrès par la limitation de production d'objets à usage unique ; inconvénients du plastique réutilisable, de son lavage et de son recyclage par rapport au papier et au carton. |
Da Rocha Alexandra.
« Fast-food : que vaut la vaisselle réutilisable ? »
in Le Monde des ados (Paris), 510 (18/01/2023), p.10.
Titre : | Fast-food : que vaut la vaisselle réutilisable ? (2023) |
Auteurs : | Alexandra Da Rocha |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde des ados (Paris) (510, 18/01/2023) |
Article : | p.10 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration rapide |
Mots-clés: | réemploi (économie circulaire) / arts de la table |
Résumé : | Le point sur l'utilisation de vaisselle réutilisable dans les fast-foods français depuis le 1er janvier 2023, dans le cadre de la loi anti-gaspillage : progrès par la limitation de production d'objets à usage unique ; inconvénients du plastique réutilisable, de son lavage et de son recyclage par rapport au papier et au carton. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |