Hugues Pouget
de Hugues Pouget, Franck Lacroix In Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.70-75 Interview du chef pâtissier français Hugues Poucet : formation et carrière professionnel (auprès de chefs renommés et en palace, la Maison Hugo & Victor), gestion de ses boutiques en France et à l'étranger, desserts signature, process de création, son rôle de président du Championnat de France du dessert. |
Pouget Hugues, Lacroix Franck.
« Hugues Pouget »
in Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.70-75.
Titre : | Hugues Pouget (2023) |
Auteurs : | Hugues Pouget ; Franck Lacroix |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (491, 20/01/2023) |
Article : | p.70-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / stratégie d'entreprise |
Résumé : | Interview du chef pâtissier français Hugues Poucet : formation et carrière professionnel (auprès de chefs renommés et en palace, la Maison Hugo & Victor), gestion de ses boutiques en France et à l'étranger, desserts signature, process de création, son rôle de président du Championnat de France du dessert. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |