Côté magasin : les entremets inspirants
In Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.60-61 Interview de trois responsables de pâtisserie-confiserie, Arnaud Monnet à Montluel, Sylvain Depuichaffray à Marseille et Cédric Iafrati à Vichy sur la gestion de leur production et de leur boutique : art de l'accueil et du service, mise en valeur des fabrications, emballages écoresponsables, visibilité et stratégie digitale, astuces de vente, attentes de la clientèle. |
« Côté magasin : les entremets inspirants »
in Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.60-61.
Titre : | Côté magasin : les entremets inspirants (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (491, 20/01/2023) |
Article : | p.60-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | mercatique / point de vente |
Résumé : | Interview de trois responsables de pâtisserie-confiserie, Arnaud Monnet à Montluel, Sylvain Depuichaffray à Marseille et Cédric Iafrati à Vichy sur la gestion de leur production et de leur boutique : art de l'accueil et du service, mise en valeur des fabrications, emballages écoresponsables, visibilité et stratégie digitale, astuces de vente, attentes de la clientèle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |