Lemon Cloud
de Richard Hawke In Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.52-53 Recette pas-à-pas du "Lemon Cloud" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée aux amandes, crème d'amande, coulis de sudachi, crémeux citron, montage et finition. |
Hawke Richard.
« Lemon Cloud »
in Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.52-53.
Titre : | Lemon Cloud (2023) |
Auteurs : | Richard Hawke |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (491, 20/01/2023) |
Article : | p.52-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fruit (denrée) / pâtisserie (technique) / dessert |
Résumé : | Recette pas-à-pas du "Lemon Cloud" avec des versions adaptées sans gluten, sans lactose ou vegan. Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte sucrée aux amandes, crème d'amande, coulis de sudachi, crémeux citron, montage et finition. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |