Yuzu-amande
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.50-51 Recette pas-à-pas et illustrée du "Yuzu-Amande". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie-chocolat : ganache yuzu, amandes sablées, croustillant amande, décor amande, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Yuzu-amande »
in Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.50-51.
Titre : | Yuzu-amande (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (491, 20/01/2023) |
Article : | p.50-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fruit (denrée) / confiserie (technique) |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Yuzu-Amande". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration de la confiserie-chocolat : ganache yuzu, amandes sablées, croustillant amande, décor amande, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |