Cake citron-noisette
de Sébastien Serveau In Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.48-49 Recette pas-à-pas et illustrée du "Cake Citron-Noisette". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte à cake, imbibage, glace à l'eau de citron, marmelade citron, praliné noisette à l'ancienne, procédé, présentation. |
Serveau Sébastien.
« Cake citron-noisette »
in Le journal du pâtissier, 491 (20/01/2023), p.48-49.
Titre : | Cake citron-noisette (2023) |
Auteurs : | Sébastien Serveau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (491, 20/01/2023) |
Article : | p.48-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | fruit (denrée) / pâtisserie (technique) / dessert |
Résumé : | Recette pas-à-pas et illustrée du "Cake Citron-Noisette". Comment réaliser les différentes préparations qui entrent dans l'élaboration du dessert : pâte à cake, imbibage, glace à l'eau de citron, marmelade citron, praliné noisette à l'ancienne, procédé, présentation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |